Kirschboote
  Zutaten: 300 g Mehl, 1 Ei, 2 Esslöffel Creme fraiche, 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Butter, Saft einer halben Orange, 1 Eigelb, Kirschschokomarmelade, Mandelblätter und etwa 300-350 g frische e...        
    
  Kirschkompottkuchen
  Zutaten: 1 P. fertigen Blätterteig, 1 verquirltes Ei, etwas Backpapier, 1   2 Gläser Kirschmus, 1 Handvoll frische süße Kirschen, 1   2 EL Traubenzucker.  Zubereitung: Als erstes die Kirschen wasch...        
    
  Kirschkrümel
  Zutaten: 250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, 500 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 750 g Kirschen ohne Steine  Zubereitung: Butter oder Margarine sahnig rühren, ...        
    
  Kirschkuchen
  Zutaten:  400 g Kirschen (Sauerkirschen, auch aus dem Glas), 250 g Mehl, 50 g geriebene Mandeln, 1 Prise Salz, 90 g Zucker, 125 g kalte Butter, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Prise Nelkenpulver, Saft einer halb...        
    
  Kirschkuchen
  Zutaten: 100 g Butter, 100 g Zucker, 250 g Mehl, 3 Eigelbe,   P. Backpulver, Milch Für den Belag: 1 Vanillepudding, 1 Glas Sauerkirschen, 500 ml Sauerkirschsaft, 90 g gem. Haselnüsse, Zimt, 100 g Z...        
    
  Kirschkuchen a la Toasti
  Zutaten: 8   10 Scheiben Vollkorntoast, ca.   L fettarme Milch, 100 g Butter, 200 g feinen Zucker, 6 Eier, 1 TL gemahlenen Zimt, Schale von   unbehandelten Zitrone, ca. 100 g geriebene Mandeln ohne...        
    
  Kirschkuchen mit Guss
  Zutaten: 500 g Mehl, 1 Würfel frische Hefe, 250 ml Milch, 200 g Zucker, 100 g Butter, 1 Glas Sauerkirschen , 2 Eier, 400 g Schmand  Mehl in eine Backschüssel sieben, Mulde eindrücken. Hefe hineinbr...        
    
  Kirschkuchen mit Kokos
  Zutaten:  250 g Mehl, 200 g Zucker, 2 P. Vanillinzucker, 250 g Butter, 1 Ei, Salz, 2 EL Paniermehl, 1 Glas Schattenmorellen, 100 g Kokosflocken   Zubereitung: Mehl, 125 g Zucker, 1 P. Vanillinzucke...        
    
  Kirschkuchen mit Rum
  Zutaten: 500 g Kirschen, 200 g Puderzucker, 1 P. Vanillinzucker, 200 g Butter, 3 EL Rum, 1 Prise Salz, 200 g Mehl, 5 Eier  Zubereitung: Kirschen waschen, trocknen, entsteinen, abtropfen lassen. Wei...        
    
  Kirschkuchen mit Streuseln
  Zutaten Teig: 30 g Hefe, 500 g Mehl, 75 g Zucker,   l Milch, 1 Ei, 100 g Margarine, 1 TL Salz, 1 Prise Muskat, 1 Zitrone (unbehandelt) Belag: 200 g Mehl, 1,5 kg Sauerkirschen, 150 g Butter, 2 TL Zi...        
     
  
    
  Kirschkuchen Rezept
  Zutaten: 100 Gramm bittere Schokolade, 125 Gramm gemahlenen Mandeln, 200 Gramm weiche Butter oder Margarine, 180 Gramm Zucker, 4 Eier, getrennt, evtl. etwas Rum, 1 Teelöffel-Spitze Zimt, 100 Gramm ...        
    
  Kirschkuchen vom Blech
  Zutaten: 250 g Mehl, 3 Eier, 125 g Margarine, 125 g geriebene Mandeln, 150 g Zucker Für den Belag:  1200 g entsteinte Kirschen, 1 Pck. Tortenguss (rot),   l Milch,   l Kirschsaft, 3 EL Zucker, 1 Pc...        
    
  Kirschkuchen vom Blech
  Zutaten: 250 g Mehl, 125 g Margarine, 150 g Zucker, 3 Eier, 125 g geriebene Mandeln Belag: 1200 g entsteinte Kirschen,   l Kirschsaft, 3 El Zucker, 1 P. Tortenguss (rot),   l Milch, 1 P. Sahnepuddi...        
    
  Kirschkuchen, einfach
  Zutaten: 200 g Puderzucker, 200 g Margarine, 500 g Kirschen, 4 Eier, 1 P. Vanillinzucker, 200 g Mehl  Zubereitung: Kirschen waschen, trocknen, entsteinen. Tipp: Sehr schnell können die Steine mit e...        
    
  Kirschkuchen, Hefeteig
  Zutaten: 500 g Mehl, 25 g Hefe, 100 g Zucker, 1 Ei,   TL Salz, 1 TL Zitronenabrieb, 175 ml Milch Belag: 1   P. Schokoladenpuddingpulver, 2 Gläser Kirschen, 200 ml Schlagsahne,   l Saft, 2 EL Zucker...        
    
  Kirschkuchen, Nuss
  Zutaten: 150 g Zucker, 150 g Butter, 200 g Mehl, 1 P. Vanillinzucker, 1 TL Backpulver, Salz, 1 Zitrone (unbehandelt), 3 Eier, 2 El Kirschwasser, 800 g entsteinte Kirschen, 50 g gemahlene Haselnüsse...        
    
  Kirschkuchen, schwarz
  Zutaten:  250 g Zucker, 125 g Butter oder Margarine, 4 Eier, 125 g Mehl, 125 g gemahlene Haselnüsse, 1 kleine Tafel Blockschokolade (gerieben), 1 TL Zimt, 2 gestrichene TL Backpulver, 1 Glas Kirsch...        
    
  Kirschkuchen, Schwarzwälder Art
  Zutaten: 4 Eier (getrennt), 125g Zucker, 125g gemahlene Nüsse, 125g geriebene Blockschokolade  Zubereitung: Das Eigelb und den Zucker im Rührgerät schaumig schaumig rühren. Die Nüsse und die Schoko...        
    
  Kirschkuchen, Vanille
  Zutaten: 350 g Schattenmorellen, 200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Teelöffel Zimt, 4 Eier, 100 g Schokostreusel, 2 Eßlöffel Kirschwasser, 125 g Mehl, 1,5 Teelöf...        
    
  Kirschkuchenrezept
  Zutaten: 50g Butter,   L Milch, 90g Maisgrieß, 2 Eier, 100g Zucker, 250g gekochte und geriebene Kartoffeln,   Glas Mandellikör, 500g Kirschen (entsteint)  Zuibereitung: Die Milch in einen Topf gebe...