After Eight Torte
Zutaten: 6 Eier, 175 g Zucker, 20 g Kakaopulver, 130 g Mehl, 1/2 Pack. Backpulver, 3 Becher Sahne, 3 Pack. Sahnesteif, 1 Pack. After Eight Zubereitung: Eier trennen, Zucker mit Eigelb schaumig rüh...
After-Eight Rolle
Für den Teig: 100g Zucker, 100g Weizenmehl, 25g Speisestärke, 25g Kakaopulver, 3 Eier, 1 Pck. Vanillezucker, 1 gestrich. TL Backpulver, 3 EL heißes Wasser Für die Füllung: 750ml Schlagsahne, 1 Pck....
Ananas-Nuss-Torte
Zutaten: 6 Eier, 210 g Honig, 210 g Weizenmehl, 50-60 g feinst gehackte Walnusskerne, 1 TL Backpulver, 6 TL Pflanzenöl 1 große Dose Ananas (in Stücken), 3 Becher süße Sahne, 4 Päckchen Sahnesteif, ...
Ananas-Reis-Torte
Zutaten für 12 Stück: 150 g Löffelbiskuits, 130 g Halbfettmargarine, 200 g Ananasstücken aus der Dose. 500 g Naturjoghurt, 2 EL Zucker, einige Tropfen flüssigen Süßstoff, 2 EL Vanillezucker, 2 TL Z...
Ananasbombe
Zutaten Teig: 150g Mehl, 150g Zucker, 5 Eier, 1 TL Backpulver, 1 Zitronenschale Füllung: Liter Milch, 2 Eier, 250g Butter, 8 EL Rum, 150g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Dose Ananas, Johanni...
Ananastorte
Zutaten: 75gr Butter, 1 Priese Salz, 75gr Zucker, 1P. Vanillinzucker, 2 Eier, 150gr Mehl, 1Tl. Backpulver, 1P. Citro- Back, 1P. gehackte Mandeln, 1 Dose Ananas in Scheiben, 10 Blatt weiße Gelatine,...
Ananastorte
Zutaten für die Biskuitrolle: 3 Eigelb, 80 g Zucker, 2 EL Kirschwasser, 3 Eiweiß, 40 g Speisestärke, 20 g Mehl, 5 EL Kirsch - Konfitüre. Zutaten für den Biskuitboden: 3 Eiweiß, 3 Eigelb, 120 g ...
Annerl-Torte
Zutaten: 250g Butter oder Margarine, 250 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 4 Eier, 1/2 Fläschchen Rum-Aroma, 250 g Weizenmehl, 1 1/2 TL Backpulver, 125 g geriebene Vollmilchschokolade, 100g gem...
Apfel-Haselnuss-Torte
Zutaten für etwa 16 Stücke: Vier Eier, 250 Gramm Zucker, 100 Gramm gemahlene Haselnüsse, ein Kilogramm saure Äpfel, eine Zimtstange, Saft und Schale einer Zitrone, ein Esslöffel Speisestärke, drei ...
Apfel-Johannisbeer Torte
Zutaten: Für den Teig 100g Backmargarine, 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 80 g Zucker, 100 g Speisequark, 1 Ei. Für den Belag: 100 g Johannisbeeren, 500 g säuerlichen Apfel. Zum Bestreichen: 2 ...
Apfel-Minz-Torte
Zutaten Teig: 250g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 80g Zucker, 125g Margarine, 1 Prise Salz Füllung: 3 mehlige Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 50g Rosinen, 10 Schoko-Minzplättchen, 500g Apfelkompott, 7 Bla...
Apfel-Pudding-Torte
Zutaten für den Teig: 150 Gramm Butter oder Margarine, 150 Gramm Zucker, 1 Ei, 250 Gramm Mehl, Päckchen Backpulver Zutaten für die Füllung: 4 große Kochäpfel (z.B. Boskop), Liter Sahne, Lit...
Apfel-Ricotta-Torte
Zutaten: 520 g Äpfel, 500 g Ricotta, 310 g Mehl, 190 g Puderzucker, 160 g Butter in Würfel, 1 Eigelb, 1 Vanillezucker, 4 - 5 TL Zucker, 0,100 l naturtrüber Apfelsaft, 0,100 l Calvados, 4 Eier, 1 O...
Apfel-Tarte
Zutaten: 1 Packung Blätterteig (10 Scheiben), 3 EL Zucker, 1 Eigelb, 2 Äpfel, 1 EL Zimt, 25 g Vanillepudding, 50 g Marzipanrohmasse, 2 EL Amarettolikör, 1 EL gemahlene Mandeln, 250 ml Milch Zubere...
Apfelsinentorte
Zutaten: 1 Wiener Tortenboden, Vanillepudding, 2 El Zucker, 3/8 l Milch, 1/8 l Apfelsinensaft, 1-2 Apfelsinen zum belegen, 2Tl Zitronensaft, 80g Butter, Für die Glasur: 150g Puderzucker, 1 El zerl...
Apfeltarte
Zutaten: 4 Scheiben tiefgekühlter Blätterteig, 2 EL Aprikosenkonfitüre, 25 g gemahlene Mandeln, 5 mürbe Äpfel, Saft von 1/2 Zitrone, 25g Butter, 25g Zucker Zubereitung: Wie bei jeden Backrezept a...
Apfeltorte
Zutaten: 250 g Mehl, 250 g Butter, 250 g Zucker, TL Zimt, 1 Zitrone (unbehandelt), 2 Äpfel, Salz, 5 Eier Zubereitung: Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten, mit wenig Mehl ausstäuben. Äpfel w...
Apfeltorte
Zutaten: 125 g Zucker, 125 g Margarine, 1 P. Vanillinzucker, 3 Eier, 50 g Semmelbrösel, TL Backpulver, 100 g gemahlene Mandeln, 75 g Speisestärke, 1 EL Rum Für den Belag: 1 Beutel gehackte Mandel...
Apfeltorte
Zutaten: 125 g Zucker, P. Backpulver, 1 Zitrone (unbehandelte), 125 g Butter, 3 Eier, 4 EL Milch, 250 g Mehl, 500 g Äpfel Zubereitung: Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Weiche B...
Apfeltorte
Zutaten: 125 g Zuckert, 125 g Margarine, 75 g Speisestärke, 1 P. Vanillinzucker, 100 g gemahlene Mandeln, 3 Eier, 50 g Semmelbrösel, 1 EL Rum Für den Belag: 1 Beutel Mandeln (gehackte), 3 EL Korint...