Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Sonstiges

Grundrezepte, Regional, Saison, Feste, Feiern

Grundrezepte, Regional, Saison, Feste, Feiern

Kartoffelplatz Eine hessische Spezialität, ist Platz, eine Art Quiche aus Brotteig, der mit Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch oder früchten belegt wird: Für ein Blech voll benötigt man folgende Zutaten: 750 g Brotteig...

Kartoffeltorte mit Korinthen und Nüssen Zutaten: 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 100 g Korinthen, $ EL Apfelsaft, 10 Eier, 1 kräftige Prise Salz, 150 g Zucker, 1 2 P. Vanillezucker, 2 3 Tropfen Bittermandelöl, 80 g Mondamin, Fl. ...

Käse-Pastetchen Zutaten für ca. 20 Pasteten: 1 Packung tiefgefrorener Blätterteig ( 300 Gramm), 1 Eigelb, 100 Gramm Schafskäse, etwas Petersilie, gehackt, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 25 Gramm Butter, 2 Teelöffel...

Kastanienstamm Zutaten: 5 Eier getrennt, 120g feiner Zucker, 80 g Mehl, 60 g Speisestärke, 20 g Vanillin Zucker, 1 Messerspitze Backpulver, 1 Prise Salz, 2 EL Puderzucker, 3 cl Kirschwasser Füllung: 300 g Kasta...

Kirsch-Bienenstich Zutaten: 500 g Mehl, 42 g Hefe, 325 g Zucker, 2 Pck. Vanillepuddingpulver, 1 Ei, 3 EL Schlagsahne, 150 g Mandelblättchen, 2 EL Honig, 650 g Butter, 450 g entsteinte Kirschen Zubereitung: 100 g Zuc...

Kirschclafoutis Zutaten: 80 g Zucker, 500 g Kirschen, 20 g Vanillinzucker, 4 Eier, 140 g Mehl, 1 Prise Salz, Puderzucker, 380 ml Milch, 1 cl Rum Zubereitung: Kirschen waschen, trocknen, entsteinen. Tipp: probleml...

Kirschnudeln Zutaten: 500 g Mehl, 30 g Hefe, 0,25 l Milch, 1 Prise Salz, 75 g Zucker, 75 g Butter, 2 Eidotter, Backfett, pro Nudel 2 Kirschen Zubereitung: Nachdem man in einer Tasse lauwarme Milch, 1 Teelöff...

Kirschrolle Zutaten: 125 g Zucker, 500 g Mehl, Salz, l Milch, 25 g Hefe, 100 g Margarine, 2 Eier, 50 g Grieß, 1 EL Weinbrand, 1 Eigelb, 1 Glas Sauerkirschen, 75 g Puderzucker, 50 g süße Mandeln, 1 P. Vanille...

Kirschrolle Zutaten: 500 g Mehl, 30 g Hefe, 2 EL Margarine, 4 EL Öl, 70 g Zucker, 1 Ei, 1/8 l lauwarme Milch, 1 Zitrone (unbehandelt), Puderzucker Für die Füllung: 500 g entsteinte Kirschen, 30 g Butter Zube...

Kletzenbrot Zutaten 500 g Kletzen (Dörrbirnen), 500 gedörrte Zwetschgen, 250 g Feigen, 250 g Datteln, 125 g Gedörrte Aprikosen, 500 gemischte Nüsse, 125 g Zitronat, 125 g Orangeat, 125 g Zucker, 1 Vanilleschot...

Knusperriegel Zutaten: 300 g Haferflocken, 120 g Mehl, 200 g Honig (flüssig), 2 TL Zimt, 100 g Rosinen, 3 EL Sonnenblumenkerne, 100 g Apfelmus (ohne Zuckerzusatz) Zubereitung: Haferflocken, Zimt und das gesieb...

Kräuterlaibchen Zutaten: 250 g Weizenvollkornmehl, 250 g Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 Prise Zucker, 1 TL Salz, 1/4 l lauwarme Milch, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 8 Zweige Thymian, 2 1/2 EL weiche B...

Kürbis Guglhupf Zutaten: 250 g Kürbisfleisch, 1 EL feinen Zucker, 1 Würfel frische Hefe, 500 g Weizenmehl, 50 g Zucker, 90 g Margarine, 1 TL Ingwerpulver, etwas Salz, 50 g kandierte Früchte, 100 g gehackte Macadam...

Lauch-Törtchen Zutaten: 1 Packung Mürbteig (Kühlregal), Becher süßen Bio-Rahm, 20 Blätter Basilikum, 20g Butter, Becher Creme leicht, 3 Eier, 100g geriebener Emmentaler, 2 Stangen Lauch (ca. 700g), Kräutersal...

Lauchkuchen Zutaten: Blätterteig (auch gefroren), 500 g Lauch, 5 Eier, 0,2 1 Sahne, 150 g Würfelspeck, 100 g geriebener Käse, Öl , Salz, Pfeffer Zubereitung: Den (aufgetauten) Blätterteig in einer Kuchenform...

Lauchkuchen mit Speck Zutaten: 125 g Butter, 250 g Mehl, 1 EL Wasser, 1 Prise Salz, Zucker Belag: 100 g Butter, 1,5 kg Lauch, 2 EL Mehl, 300 g geräucherter Speck, Salz, Pfeffer, l Sahne, 4 Eier, Muskat Zubereitung: ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   »

Backrezepte, Grundrezepte, Regional, Saison, Feste, Feiern, Advent, Weihnachten, herzhaft, deftig, Waffeln, Rezepte, backen, Ostern, Kringel.