Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap
Sie sind hier: Startseite // Sonstiges

Grundrezepte, Regional, Saison, Feste, Feiern

Grundrezepte, Regional, Saison, Feste, Feiern

Walnuss-Tafel Zutaten: 200 g Zartbitterschokolade, 250 g weiche Butter oder Margarine, 6 getrennte Eier, 200 g Zucker, 100 g Mehl, 200 g gehackte Walnuss Kerne, 1 TL Nelkenpulver, 1 TL Zimt, 1/2 TL Kardamom, But...

Weihnachtliche Feigenrolle Zutaten: 500 g getrocknete Feigen, 150 g ungeschälte Haselnüsse, 30 g Butter, 150 g Zucker, Saft von 1 Zitrone, 2 EL Rum Füllung: 50 g Zitronat, 120 g Zucker, 250 g gemahlene Haselnüsse, 20 g But...

Weihnachtlicher Milchreis Zutaten: 250g Milchreis, 1 Apfel, 1 Vanilleschote, 3 TL Zimt, 50g Rosinen, 2 TL Rum Zubereitung: Den Milchreis wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und ...

Weihnachtsengel Zutaten: 175g Weizenmehl, 2 geh. EL Stärkemehl, 5 TL Vanille-Zucker, 1 geh. TL Weinsteinbackpulver, 90g Butter, 50g Zucker, 1 TL Zimt, 3 Eier, 70g gemahlene Mandeln + Mandeln zum Ausstreuen, Keimöl...

Weihnachtsengel mit Rosinen Zutaten: 250 g Mehl, 15 g Hefe, 40 g Zucker, 1/8 l lauwarme Milch, 40 g Butter, 1 Prise Salz, 1 Msp. Kardamom, 1 Ei, Milch zum Bestreichen, Mandeln, Haselnüsse und Rosinen, 150 g Puderzucker, etwa ...

Weihnachtsroulade Für den Teig 4 Eier, 4 EL warmes Wasser, 180 g Zucker, 180 g gesiebtes Mehl, P. Backpulver Für die Füllung 2 Becher Sahne, 3 Lebkuchen, 1 gestrichenen TL Zimt, Kakao, 2 EL Amaretto, 3 P. Sahnest...

Windbeutel - Grundteig Zutaten: 250ml Wasser, 100g Weizenmehl, 50g Speisestärke, 1 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 5 Eier (M), Msp. Salz, 50g Butter Zubereitung: Das Weizenmehl mit der Speisestärke mischen und sieben. 2...

Windmühlen Zutaten: 150g Mehl, 60g Butter, 60g Margarine, 60g saure Sahne, 2 El rote Marmelade, Puderzucker Zubereitung: Aus dem Mehl, der Butter, der Margarine und der Sauren sahne einen Teig kneten und dün...

Wolke Sieben, Johannisbeer Zutaten für den Teig: 250 g weiche Margarine, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eigelbe, 250g Weizenmehl, 2 gestrichene TL Backpulver für den Belag: 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, ...

Zimtwaffeln Zutaten: 125 Gramm Butter, 50 Gramm Zucker, 3 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 Gramm Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, 125 Milliliter warmes Wasser. Zimt und Zucker zum Bestreuen ...

Zimtwaffeln mit Vanilleeis Zutaten: 6 Kugeln Vanille-Bourbon-Eis, 4 Eier, TL Weinsteinbackpulver, 150g Butter (weich), 1 TL Vanille-Zucker, 5 EL Zucker, 1 TL Zimtpulver, 180g Weizenmehl, Msp. Salz, 150ml süßen Rahm Zubere...

Zitronenwaffeln Man benötigt: 125 g Mehl, 125 g Butter, 20 ml Zitronensaft, 10 g Zucker, 5 g Backpulver, 40 ml Wasser, 50 g Zucker, 5 Eier Zubereitung: Zuerst die 4 Eier trennen und das Eiweiß zu einem Eischnee ...

Zucchinikuchen Zutaten: 500 g braunen Zucker, l Öl, 450 g Mehl, 4 Eier, 225 g gemahlene Haselnüsse, TL Backpulver, 1 TL Zimtpulver, TL Natron, 450 g Zucchini, Schokoladenguss Zubereitung: Zucchini wasche...

Zwiebelplatz Man braucht dafür 750 g Brotteig, den man auf einem gefetteten Blech ausrollt, das man zuvor mit Zwiebelscheiben belegt hat. Die Oberfläche wird mit reichlich Öl eingepinselt und mit etwas Salz und...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Backrezepte, Grundrezepte, Regional, Saison, Feste, Feiern, Advent, Weihnachten, herzhaft, deftig, Waffeln, Rezepte, backen, Ostern, Kringel.