After Eight Torte
After Eight Tortenrezept
Zutaten:
6 Eier, 175 g Zucker, 20 g Kakaopulver, 130 g Mehl, 1/2 Pack. Backpulver, 3 Becher Sahne, 3 Pack. Sahnesteif, 1 Pack. After Eight
Zubereitung:
Eier trennen, Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Backpulver, Mehl und Kakao darüber streuen und unterheben. Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unterheben. Biscuitteig in einer gefetteten Form backen.
6 After Eight Täfelchen zur Seite legen und die restlichen im Wasserbad mit etwas Sahne schmelzen. Die übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Sobald die Crememasse abgekühlt ist mit einarbeiten.
Die Torte zweimal durchschneiden und mit der Sahne füllen, anschließend dekorieren. Die 6 zurückgelegten After Eight Täfelchen diagonal durchschneiden und auf der Torte platzieren.