Möhrenplätzchen
Zutaten: 150gr Möhren, 125gr Mehl, 1/2Tl. Salz, 1/2Tl. Backpulver, 1/2Tl. gemahlener Zimt, 60ml Öl, 2Eßl. Orangenschale, 1 Ei, 50gr Rohrzucker, 30gr Honig, 20gr Rosinen. Zubereitung: Möhren putzen...
Mürbeteig-Käsetaler
Zutaten: 150 g Mehl, 125 g Emmentaler Käse, 100 g kalte Butter, Salz, 1 TL Milch, 1 Eigelb, 2 TL Mohn, 15 halbierte Mandeln, 1 TL Kümmel (ganz) Zubereitung: Emmentaler fein reiben, mit gesiebtem M...
Mürbeteig-Plätzchen
Zutaten: 80 g Butterschmalz, 300 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g geschälte Mandeln, 100 g Butter, 1 Ei, 1 Msp. Nelken, 1 Msp. Kardamom Zubereitung: Mehl in eine Backschüssel sieben, kalte Butterschmal...
Mürbteig-Gebäck
Zutaten: 625 g Mehl, 125 g Butter, 2 3 Eier, TL Salz, 5 7 EL Dickmilch, 1 Stange Frittierfett, Zimtzucker Mischung. Zubereitung: In einer Tasse die Butter in der Mikrowelle schmelzen. In ein...
Mürbteigplätzchen
Zutaten: 200 g Butter, 400 g Mehl, 1 Ei, 1 Eigelb, 100 g Puderzucker, 2 TL Schlagsahne, 1 Prise Salz, Belag nach Belieben, z. B. Nonpareille Zubereitung: Mehl auf ein Arbeitsbrett sieben und in di...
Nougatkaros
Zutaten: 250 Gramm Mehl, TL Backpulver, 75 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Ei, 200 Gramm Butter, 150 Gramm gemahlene Haselnüsse Für die Füllung: 200 Gramm Nougatmasse Zum Garnieren:...
Nougatkekse
Zutaten: 200g Studentenfutter, 100g Vollmilchschokolade, 200g Butter, 200g Nougat-Creme, 100ml Milch, 400g Bio-Weizenmehl, 1/2 TL Salz, 2 Eier, 150g Vollrohrzucker Zubereitung: Das Mehl in die ...
Nougatkugeln
Zutaten: 25 g feine Haferflocken, 70 g Butter, 50 g Puderzucker, 20 g Kakaopulver, P. Vanillinzucker, 50 g Zucker Zubereitung: Butter erhitzen, die Haferflocken leicht anrösten. Rühren, dabei de...
Nuss-Cookies
Zutaten: 200g Mehl, 100g Kakaopulver, 350g brauner Zucker, 200g Butter, 150 geraspelte Vollmilch-Schokolade, 3 Eier, 150 g Zartbitter-Schokolade, 100g weiße Schokolade, 50g ganze Haselnüsse Zubere...
Nussberge
Zutaten: 50 g Rosinen, 50 g geriebene Kokosnuss, 2 Eier, 125 g Honig, 1 TL Sonnenblumenkerne, 1 TL Weinsteinbackpulver, 50 g geriebene Haselnüsse, 150 g Weizenvollkornmehl, TL Zimt, 1 EL Zitronen...
Nussberge
Zutaten: 200 g Puderzucker, 3 Eiweiß, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 g geriebene Walnüsse, 30 g gesiebtes Mehl und 50 g Walsnusskerne zum dekorieren, Fett für das Backblech Zubereitung: Die Eiweiße...
Nusseckenrezept
Zutaten für den Teig (für 1 Backblech): 300 Gramm Mehl, 1 gestr. Teelöffel Backpulver, 130 Gramm Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 130 Gramm Margarine Zutaten für den Belag: Aprikosenmarme...
Nusshäufchen
Zutaten: 200 g Puderzucker, 3 Eiweiß, 100 g geriebene Walnüsse, 50 g Walnusskerne, 1 P. Vanillinzucker, 30 g griffiges Mehl, runde kleine Oblaten Zubereitung: Zucker, Vanillinzucker und die Eiweiß...
Nusskekse
Zutaten: 80 g Honig, 125 g Butter, 1 TL Zitronensaft, 6 ungeschwefelte Aprikosen,150 g gemahlene Nüsse, 1 Prise Meersalz, 1 Eigelb, 2 EL Milch, Mark von einer Vanilleschote, 250 g Weizenvollkornmeh...
Nusskekse
Zutaten: 8 EL weiche Butter, 6 EL braunen Zucker, 6 ELweissen Zucker, TL Salz, etwas Vanilleextrakt, 1 Ei, TL Backpulver, 145 g Mehl, 150 g gemahlene Haselnüsse, 150 g Schokoladenstückchen. Z...
Nusskekse
Zutaten: 150 g Zucker, 500 g Mehl, 100 g geriebene Nüsse, 1 Prise Zimt, 100 g Margarine, Nelken (gemahlen), 1 Ei, 1 Eiweiß, 3 EL Milch, Zitronenschale, 2 EL ganze Nüsse, Puderzucker Zubereitung: ...
Nusskugeln
Zutaten: 2 Eier, 100 g ungeschwefelte Aprikosen, 150 g Honig, TL Ingwerpulver, 1 TL Zimt, Zitronenschale, Saft von 1 Orange, 300 g geriebene Haselnüsse, TL geriebene Muskatnuss, 1 Eigelb, 35 Ma...
Nussplätzchen
Zutaten: 200g Mehl, 50g Stärkemehl, 1TL Backpulver, 100g Zucker, Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Ei, 100g Margarine, 130g gehackte Nüsse, 1 Hand ganze Haselnüsse, 1 EL Zitronensaft (wahlweise au...
Nussplätzchen
Zutaten: 100 g Speisestärke, 1 P. Vanillinzucker, 125 g Zucker, 250 g Mehl, 250 g Margarine, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100 g Haselnussblättchen, 1 Eigelb Zubereitung: Mehl auf ein Arbeitsbrett sieben, m...
Nussplätzchen
Zutaten: 125 g Zucker, 250 g Walnusskerne, 2 Eiweiß, Puderzucker Zubereitung: Walnusskerne in einer kleinen Mühle fein mahlen. Zu den gemahlenen Walnusskernen den Zucker beigeben. Die Zutaten gut ...