Kokosmakronen
Zutaten: 300 g Zucker, 5 Eiweiß, 250 g Kokosraspel, 30 g Mehl, 1 Prise Zimt, 1 Zitrone (unbehandelt) Für den Guss: Zartbitterschokolade Zubereitung: Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abrei...
Kokosmakronen
Zutaten: 200 g Zucker (fein) oder auch 200 g Puderzucker, 250 g Kokosraspeln, 1 P. Vanillinzucker, 4 Eiweiß, runde kleine Oblaten Zubereitung: Als erstes das Eiweiß steif schlagen (sollte schnittf...
Kokosmakronen
Zutaten: 250 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 250-300 g Kokosraspeln, 4 Eiweiß, mehrere kleine, runde Oblaten, zur Verzierung: Silberperlen oder Kuvertüre Zubereitung Backrezepte:...
Kokosmakronen
Zutaten: 150 g feiner Zucker, 50 g Magerquark, 200 g Kokosraspeln, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, 4 Eiweiß, Prise Salz, Obladen Zubereitung: Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen und vorsichtig Z...
Kokosmakronen
Folgende Zutaten werden benötigt: 250 Gramm Zucker 250 Gramm Kokosflocken 5 Eiweiss abgeriebene Zitronenschale von c.a einer Frucht Oblaten. Der erste Arbeitsschritt besteht darin das Eiweiss stei...
Kokosmakronen, Schoko
Zutaten: 170 Gramm Kokosraspeln, 5 Eiweisse, 250 Gramm Puderzucker, 400 Gramm Marzipan-Rohmasse, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Rum, 1/2 Tasse Zucker, 100 Gramm Schokoladen-Fettgl...
Kokosmakronen, Vanille
Zutaten: 4 Eier, 200g feiner Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 250g Kokosraspel Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Nun werden nach und nach Zucker, Vanillezucker und zu...
Kokossterne
Zutaten für rund 40 Sterne: 8 Eiweiß, 600g Zucker, 400g Kokosraspeln, 100g fein gemahlene Haselnüsse, 20g Mehl, Butter zum Einfetten, 100g zartbittere Kuvertüre, flüssige Schokolade. Zubereitung B...
Kokostrüffel
Zutaten: 75g Butter, 75g Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 200g Zartbitterschokolade, 75g Kokosraspeln Zubereitung: Butter schaumig rührenund den gesiebten Puderzucker u. Vanillezucker unterrühre...
Kränzchen
Zutaten: 300 g Mehl, 5 EL Puderzucker, 1 EL Butter, Speisenatron, 100 ml Milch, 1 Ei, 1 EL Zimt, Ausbackfett Zubereitung: Speisenatron, Mehl und Zimt gründlich vermischen, anschließend durchsieben...
Lemon - Cookies
Zutaten: Für den Teig: 100g Weizenmehl, 50g zarte Haferflocken, 75g Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Butter, abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt) Für die Füllung: 50g Lemon-Curd, er...
Linzer Augen
Zutaten: 300 g Mehl, 240 g Staubzucker, 300 g geriebene Haselnüsse, 240 g kalte Butter, 6 Dotter, Ribiselmarmelade (Johannisbeerkonfitüre), Staubzucker Zubereitung: Die Zutaten rasch zu einem Teig...
Lustige Faschingköpfe
Zutaten: 1 kg Mehl, 500 g Margarine, 360 g feinen Zucker, 2 Eier, 2 Eigelbe, ca. 2 3 EL kalte Milch. Außerdem: 400 g Puderzucker, 2 Eiweiß, mehrere Speisefarben, Schokoladenglasur, bunte Schokoli...
Macadamiabällchen
Zutaten: 250g Margarine, 100g Puderzucker, 2 TL geriebene Zitronenschale, 250g Speisestärke, 100g Mehl, ca. 100g gemahlene Macadamias, ca. 25 ganze Macadamias, 150g Puderzucker, 3 EL Zitronensaft ...
Makronen
Zutaten: 3 Eiweiß, 125 g Zucker, 200 g Kokosraspel / gemahlene Haselnüsse, Schokoladenglasur, Backoblaten Zubereitung: Die Eiweiße steif schlagen und den Zucker unterrühren. Die Kokosraspeln oder ...
Makronen mit Nuss
Zutaten: 250 g gemahlene Haselnüsse, 3 Eiweiß, 250 g Zucker, 30 runde Oblaten, 3 Tr. Zitronensaft Zum Verzieren: Ca. 30 Haselnüsse (ganz) Zubereitung: Eiklar mit 3 Tr. Zitronensaft vermischen, se...
Makronen ohne Oblaten
Zutaten: 3 Eiweiß, 150g Puderzucker, 4 EL. Zitronensaft, 60g gemahlene Haselnüsse, 60 g gemahlene Mandeln. Zubereitung: Das Eiweiß mit dem Zucker und 1 EL. Zitronensaft steif schlagen. Danach d...
Makronen, Mandel
Zutaten: 200 Gramm gemahlene Mandeln, 200 Gramm Zucker, die abgeriebene Schale von 1 Zitrone, das Mark von einem Viertel Vanilleschote, 1 Prise Salz, 4-5 Eiweiß, Oblaten Zubereitung: Die Zutaten ...
Mandel-Schokoladen-Taler
Zutaten: 125 g Puderzucker, 1 TL Zimtpulver, 40 g gehackte Mandeln, 2 EL Zucker, 175 g Butter, 40 g Kakao, 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Zitrone (unbehandelt), 1 Ei Zubereitung: Weiche Butter aufsch...
Mandelgebäck
Zutaten: 250 g Zucker, 375 g Mehl, 125 g geriebene Mandeln, 250 g Butter oder Margarine, 1 P. Vanillinzucker, 1 Ei Zubereitung: Weiche Margarine oder Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Vanil...