Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Torten

Rotweintorte

Rotweintorte

Zutaten für den Boden:
125 g Butter , 125 g Zucker, 3 Eier , 100 g Schokoladenraspel , 50 g Mehl , 1 TL Backpulver, 50 g gemahlene Nüsse.
Für die Füllung:
1 Glas Sauerkirschen, Speisestärke, 1/2 Liter Sahne, 1 Packung Rotweincreme

Zubereitung Backrezepte:
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 C° backen. Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.

Rotweincreme nach Packungsanweisung zubereiten, die Sahne schlagen, mit der Rotweincreme mischen und auf die Kirschen streichen. Die Rotweintorte im Kühlschrank fest werden lassen.

Serviervorschlag:
Mit Kirschen und Schokoladenstreusel garnieren.