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Raffaellotorte

Raffaello-Torte

Zutaten für den Teig:
5 Eier, 200 gr. Zucker, 150 gr. Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker

Für die Füllung:
2 Schalen Erdbeere/Aprikosen, 6 Becher Schlagsahne, 2 Packungen Raffaellos (die normale Größe)

Für die Verzierung:
5 Stück Raffaellos, Krokant, Kokosraspeln

Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Speisestärke mit einem Sieb sieben, damit später im Teig keine Klumpen entstehen und damit der Teig lockerer wird. Eier, Zucker und Vanillezucker mischen bis es glatt ist.

In eine mit Backpapier ausgelegte Springform einfüllen. 30 bis 40 Minuten bei ca. 160°C den Teig backen. Nach der Backzeit, den Tortenboden rausholen und auf ein Kuchengitter stürzen. Auskühlen lassen. Währenddessen die Erdbeere in mittlere Würfel schneiden.

5 Raffaellos rausholen und für die Verzierung aufbewahren und in 2 Hälften schneiden. Die restlichen Raffaellos zerdrücken. Die Raffaellos können ruhig bröckelig werden. 2 Becher Sahne mit einem Handrührgerät mixen.

Die Hälfte der Erdbeere und die Hälfte der Raffaello-Masse in die geschlagene Sahne unterrühren. Den abgekühlten Tortenboden in drei Schichten schneiden.

Auf die 1. Schicht kommen die Erdbeer-Raffaello-Sahne-Masse drauf und dann das gleiche mit der 2. Schicht mit den restlichen Erdbeeren und Raffaellos.

Auf die 3. Schicht kommt nun die geschlagene Sahne drauf, dann mit Kokosraspeln, Krokant und mit Raffaellos verzieren.

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