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Konfettitorte

Konfetti Torte

Für den Biskuitboden:
150g Mehl, 125g Zucker, 5 Eier, etwas Zitronensaft
Für die Creme:
500g Quark, 300g Naturjoghurt, 150g Zucker, 5 Blatt Gelatine
Für die Konfettis:
je ein Beutel gelbe, grüne und rote Götterspeise, Wasser, Zucker

Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Aus den Eigelben und dem Zucker, sowie dem Zitronensaft eine cremige Masse rühren. Nun zuerst das Mehl, dann das steifgeschlagenen Eiweiß vorsichtig darunter heben, und diese Biskuitmasse bei 150 Grad für ca. 20 - 25 Minuten in einer Springform backen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Die Götterspeise nach Anweisung zubereiten und jede Sorte in ein flaches Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Für die Creme den Quark, den Naturjoghurt und den Zucker cremig rühren und die vorbereitete Gelatine vorsichtig unterrühren, damit keine Klümpchen entstehen.

Um den Biskuitboden befestigt man einen Tortenring und befüllt diesen mit einem Teil der Creme. Die inzwischen fest gewordene Götterspeise wird in kleine Quadrate geschnitten und bunt gemixt auf der Creme verteilt. Dann wieder Creme und ganz zum Schluß werden die restlichen Götterspeisewürfel auf der Torte drapiert.

Die Torte abgedeckt für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

Ganz besonders beliebt ist diese Konfettitorte bei Kinderfesten- und Geburtstagen.