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Kaffee-Torte

Kaffee-Torte

Einen Tag vorher machen.
Als Boden kann man einen fertigen flachen Bisquitboden kaufen oder auch selber machen.
Zutaten Belag:
½ l Milch, 40 gr. Zucker, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillepudding, 2 Blatt Gelatine, ½ l starker Kaffee, ca. 20 Löffelbiskuits, 4 Becher Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Raspelschokolade (100 gr).

Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umgeben. Den Pudding kochen aus Milch, Puddingpulver, Zucker und die Prise Salz. Die 2 Blatt Gelatine einweichen und unter den warmen Pudding rühren und diesen unter gelegentlichem rühren abkühlen lassen. 1 Becher Sahne aufschlagen und unter den Pudding rühren. Die Masse halbieren und einen Teil davon auf den Tortenboden geben. Die Löffelbiskuits in den Kaffee tauchen und auf die Masse legen.

Die 2. Hälfte der Masse auf die Biskuits streichen und die restlichen wieder in Kaffee getauchte Biskuits darauf auslegen. 2 Becher Sahne steif schlagen und die Raspelschokolade unterrühren und auf die Biskuits streichen. Das Ganze dann in den Kühlschrank stellen und einen ganzen Tag durchziehen lassen.

Zum Schluss noch den letzten Becher Sahne schlagen und damit die Torte verzieren und den Rand damit bestreichen. Die Torte muss gut gekühlt sein, wenn sie serviert wird.

Serviervorschlag:
Die Torte in 12 Stücke schneiden und die einzelnen Stücke noch mit Dekoschokoladeplättchen versehen.