Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Torten

Heidelbeertorte

Heidelbeer- Paradiestorte

Boden:
1 Tasse Staubzucker, 3 Esslöffel Kakao, 4 Eier, etwas Backpulver

Den Kakao mit dem Zucker vermischen und die Eier schlagen und unterrühren. Dann etwas Backpulver hinzugeben.

Das Ganze 10-15 Minuten bei 170°C Umluft mit Unterhitze backen.

Füllung:
3 Becher Schmand, 1 Becher zu 200g Schlagsahne, 2 Päckchen Paradiescreme Vanille.

Die Schlagsahne schlagen, den Schmand und die Sahne zusammen in einer Schüssel verrühren. Die Paradiescreme zu der Masse hinzugeben und anschließend 2-3 Minuten schlagen.

Die Creme auf dem vorbereiteten Tortenboden verteilen.

Belag:
2 Gläser Heidelbeeren, 2 Päckchen Tortenguss

Den Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Heidelbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen.