Heidelbeertorte
Heidelbeer- Paradiestorte
Boden:
1 Tasse Staubzucker, 3 Esslöffel Kakao, 4 Eier, etwas Backpulver
Den Kakao mit dem Zucker vermischen und die Eier schlagen und unterrühren. Dann etwas Backpulver hinzugeben.
Das Ganze 10-15 Minuten bei 170°C Umluft mit Unterhitze backen.
Füllung:
3 Becher Schmand, 1 Becher zu 200g Schlagsahne, 2 Päckchen Paradiescreme Vanille.
Die Schlagsahne schlagen, den Schmand und die Sahne zusammen in einer Schüssel verrühren. Die Paradiescreme zu der Masse hinzugeben und anschließend 2-3 Minuten schlagen.
Die Creme auf dem vorbereiteten Tortenboden verteilen.
Belag:
2 Gläser Heidelbeeren, 2 Päckchen Tortenguss
Den Tortenguss nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Heidelbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen.