Eistorte
Eistorte
Zutaten für den Boden: 100 Gramm Butter, 100 Gramm Zucker, 200 Gramm Cornflakes, 2 Eßlöffel gemahlene Haselnüsse, 2 Eßlöffel Kokosraspeln, 2 Eßlöffel Dosenmilch
für die Creme: 4 Eigelb, 4 Eßlöffel Puderzucker, 1/2 Fläschchen flüssiges Vanillearoma, 1/2 Liter Sahne
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten für den Boden verrühren. Die Hälfte der Cornflakesmasse auf einer gefetteten Glasplatte verteilen.
Für die Creme die 4 Eigelb und den Puderzucker schaumig rühren und das Vanillearoma hinzufügen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Die Masse auf den Boden streichen und die andere Hälfte der Cornflakesmasse darüber streuen.
Die Torte für mindestens 4 Stunden durchfrieren lassen.