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Cappuccinotorte

Cappuccinotorte mit Frischkäse

Zutaten:
250gr Löffelbiskuits, 125gr Butter, 6 Blatt Gelatine, 3Eßl. lösliches Cappuccinopulver, 250gr Frischkäse, 250gr Mascarpone, 250gr Magerquark, 100gr Puderzucker, 1P.Vanillinzucker. 300ml Sahne, 100gr Marzipan, etwas Puderzucker, grüne Speisefarbe, weiße Perlen, 100gr. Sahne, einige Kaffeebohnen, weiße und dunkle Schokoladenraspel

Zubereitung:
Zuerst 15 Löffelbiskuits mit einem Sägemesser vorsichtig halbieren. Die restlichen Biskuits fein zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform auf dem Boden verteilen. Die anderen Biskuitstücke mit der Zuckerseite nach außen an den Rand stellen und leicht in den Boden eindrücken. Die Form kühl stellen.

Die Gelatine einweichen. Das Kaffeepulver in einem Eßl. heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Frischkäse, Mascarpone und Quark vermischen Puderzucker und Vanillinzucker mischen und unter rühren. Cappuccino hinzu fügen. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken und auflösen und dann unter die Quarkmasse rühren.

Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unter heben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen . Die Masse fest werden lassen. Marzipan mit etwas Puderzucker und der Speisefarbe verkneten, auf dem übrigen Puderzucker ausrollen. Kleine Tannenbäume ausstechen und mit den weißen Zuckerperlen verzieren.

Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Rosetten auf den Kuchen spritzen und mit den übrigen Zutaten verzieren.