Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Torten

Aprikosentorte

Aprikosentorte backen

Zutaten:
2 Eier, 1 TL Backpulver, 6 EL Zucker, 7 EL Mehl, 2 El Öl
Belag:
200 g Schlagsahne, 300 g Kokosjoghurt, 1 P. Aprikosengötterspeise, 150 g Aprikosen, 150 g Vanillejoghurt, 150 g Mandarinen, 150 g Biskuitboden (Fertigprodukt), 5 Blatt Gelatine (weiß)

ZUbereitung:
Eier, Zucker, Wasser, Öl zugeben, verrühren. Backpulver, Mehl einarbeiten. Springform ausfetten, Teig in die Form füllen, ca. 30 Min. im Backofen belassen, nach dem Abkühlen aus der Backform lösen.

Joghurtsorten verrühren, Gelatine unter den Joghurt heben, die steife Sahne locker unterziehen. Um den Boden einen Tortenring spannen, Joghurtcreme verteilen, in den Kühlschrank stellen (4 Std.).

Götterspeise zubereiten, Aprikosen vorbereiten, Mandarinen abtropfen lassen.

Biskuitboden klein würfeln, auf der Torte mit den Früchten verteilen. Mit Götterspeise abdecken, in den Kühlschrank stellen.