Pralinenkuchen
Pralinenkuchen
Zutaten:
300g Mehl, 300g Zucker, 125g Sahne, 50g Kakao, 1 Tl Natron, 1 Flasche Saure Sahne, 4 Eier
für die Creme:
150g Butter, 3 Eigelb, 6 Eßl. Eierlikör, 150g Puderzucker,150g Kokosfett.
Zubereitung:
Für den Boden das Mehl, den Zucker, die Sahne, den Kakao, Natron, die Eier und die saure Sahne zu einen Teig verrühren, dann auf einen gut gefetteten Blech verteilen und im Ofen backen.
Für die Eierlikör Creme Butter und Eier gut verrühren dann den Puderzucker mit dem Eierlikör dazu geben. Zuletzt noch das zerlassene abgekühlte Kokosfett einrühren.
Die Creme auf den abgekühlten Boden verteilen. Zum Schluss kann man den Kuchen noch mit Schoko- oder Bunten Streuseln verzieren