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Blätterteig Obstschnitten

Blätterteig Obstschnitten

Zutaten:
450 g tiefgefrorener Blätterteig, 1 Dose Aprikosen, 700 g Bananen, Saft von einer Zitrone, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 Esslöffel Zucker, 750 ml Milch, 2 Päckchen klarer Tortenguß, 125 ml hellen Traubensaft, Sahne zum verzieren

Zubereitung:
Blätterteigscheiben nebeneinander auf einer Arbeitsfläche legen und auftauen lassen, anschließend aufeinander legen und auf ein gefetteten, mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im heißem Backofen 225°C 12-15 min backen.

Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei einfangen, dann halbieren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit die Bananenscheiben nicht braun anlaufen.

Pudding kochen wie auf der Verpackung beschrieben. Den heißen Pudding auf dem Blätterteigboden streichen. Früchte darauf verteilen und leicht andrücken. Tortenguß und dem restlichen Zucker im Aprikosensaft verrühren und aufkochen lassen, dann gleichmäßig über die Früchte verteilen und auskühlen lassen.

Platte der Länge nach halbieren und in Tortenstückchen schneiden, mit Sahnetuffs verzieren.