Schoko-Brownies
Schoko - Brownies
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ergibt ca. 15 Stück
Backzeit: 180 Grad/ 20-25 Minuten
Zutaten:
300 g Mehl, 4 EL Kakao, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt, 1 TL gemahlene
Nelken, 2 MSP. Muskat, 100g Sonnenblumenkerne, 250g Butter, 6 Eier
Für die Glasur:
200g Zartbitter-Kuvertüre, 1 TL Zimt,1 MSP Nelken, 1/2 TL Vanillearoma, Walnusshälften
Zubereitung:
Mehl, Kakao, Gewürze, Sonnenblumenkerne und Backpulver vermischen. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren und anschließend die Mehlmischung unterheben.
Teig auf das Backblech geben, gleichmäßig verteilen und backen. Den warmen Kuchen in Würfel schneiden.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, mit den restlichen Gewürzen vermischen und auf die ausgekühlten Teigwürfel streichen.
Jedes Stück mit einer 1/2 Walnuss verzieren.