Pfirsichküsse
Süße Pfirsichküsse
Zutaten:
2 Pfirsiche, 4 EL Limonicello-Likör, 10 Negerküsse, 2 kleine Becher Quark 20% (Fett), Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Dann ein paar dünne Scheiben (für die Garnitur) abschneiden, den Rest in mundgerechte Würfel schneiden.
Den Zitronenlikör über das Obst geben und etwa 12 - 17 Minuten abgedeckt marinieren lassen. Von den Negerküssen die Waffelböden mit einem Messer abschneiden und die Schaummasse mit dem Quark verrühren.
8 der Waffeln vierteln und unter den Quark heben. Nun abwechselnd Quarkmasse und Pfirsiche in 4 schöne Gläser schichten.
Serviervorschlag:
Mit Waffeln, Pfirsichscheiben und Zitronenmelisseblättchen garniert, servieren.