Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Kleingebäck

Nuss-Schnitten

Backrezept Nuss-Schnitten

Zutaten:
180 g Butter, 160 g Nüsse, 100 g geriebener Schokolade, 250 g Puderzucker, 7 Eidotter, 100 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 7 Eiweiß

100 g Butter, 100 g Puderzucker, 150 g Kokosflocken, etwas Milch, Schokoglasur

Zubereitung:
Aus Butter, Nüsse, Schokolade, Puderzucker, Eidotter Mehl, Backpulver und Eiweiß einen Rührteig herstellen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Butter Puderzucker, Milch und Rum schaumig schlagen. Kokosflocken unterheben. Belag auf den gebackenen Boden streichen und mit Schokoglasur überziehen. In Schnitten schneiden.