Biskuit, Hase - Lamm
Biskuit-Hase, Biskuit-Lamm
Zutaten:
5 Eier, 180 g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, etwas Salz, 1 Pckg. biskuit-apart, 130 g Mehl, 80 g Mondamin, 1 guten TL Backpulver, 4 TL gemahlene Haselnüsse 4 Rosinen für die Augen, 6 EL Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
Die Eier mit Vanillezucker, Zucker, Salz und 6 EL lauwarmes Wasser und biskuit-apart miteinander schaumig verrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, Haselnüsse unterrühren und vorsichtig unter die Eimasse heben.
Diesen Teig nun je in eine Hasen-, und Lamm-Form füllen und glattstreichen.
Bei 175°C im vorgeheizten Backofen etwa in 38 Minuten goldgelb backen lassen. Hase und Lamm noch in der Form etwas auskühlen lassen, danach auf ein Kuchengitter stürzen und ganz abkühlen lassen.
Serviervorschlag:
Mit Puderzucker bestäuben und Rosinen als Augen eindrücken. Ein Klassiker zu Ostern.