Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Kleingebäck

Amerikaner backen

Amerikaner Backrezept

Zutaten:
- 150g Margarine
- 125g Zucker
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 2 Eier
- 300g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Zitronenaroma
- 5 EL Milch
- 150g Puderzucker
- 6 TL Zitronensaft

Zubereitung:
1.) Den Zucker, die Margarine, den Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen.
2.) Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren.
3.) Den Teig mit etwas Zitronenaroma würzen.
4.) Nun noch die Milch unter den Teig rühren.
5.) Den Ofen auf 200° vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
6.) Für jeden Amerikaner einen EL Teig mit einem anderen Löffel auf das Backblech schieben. Da sich der Teig verdoppelt, zwischen den Amerikanern etwas platz lassen.
7.) Die Amerikaner auf der mittleren Schiene ca. 13-15 min. hellbraun backen.
8.) Den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen bis er weiß und fest ist.
9.) Die noch warmen Amerikaner mit der Glasur bepinseln.