Waffelrezept
Die alt bekannte Waffel
Zutaten:
125 g Butter, ,150 g Mehl, 3 Eier, 1/2 Teelöffel Backpulver, 125 g Wasser, 75 g Sahne (süß), 40 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker sowie 40 g Zucker. Auch benötigt man noch etwas Fett um das Waffeleisen einzufetten
Zubereitung:
Zu Beginn muss man die Butter im Topf zerschmelzen lassen. Dann mischt man das Backpulver zusammen mit dem Mehl und gibt das ganze in eine Schüssel. Auch die Eier, die Sahne, das Salz, die Butter, das Wasser und der Zucker müssen untergerührt werden.
Nach ca. 10 Minuten kann man beginnen , dass Waffeleisen vorzuheizen und einzufetten. Aufs Waffeleisen kommt dann etwas von dem Teig und die Waffeln werden im Backofen gebackt, solange bis sie goldgelb aussehen.
Die fertigen Waffeln sollte man, vor dem Verzehr, immer gut auskühlen lassen.