Ostereikuchen
Ostereikuchen backen
Zutaten:
3 1/2 Tassen Mehl, 1 1/2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Mineralwasser, 4 Eier, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillin Zucker, 1 Tasse gemahlene Haselnüsse
Für den Belag Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Vollmilchschokoladenkuvertüre, dunkle Schokoladenkuvertüre, Smarties, Gummibärchen und bunte Streusel
Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Blech gebe. Bei 175 Grad circa 30m Minuten backen.
Nach dem Erkalten aus dem Boden ein großes Ei Schneiden. Für den Belag Puderzucker mit etwas Wasser anrühren und mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Ostereikuchen mit der Puderzuckermischung beliebig bestreichen und mit den bunten Streusel verzieren.