Mokkawaffeln
Mokka-Waffeln
Zutaten:
80 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier, 70 g Stärkemehl, 70 g Weizenmehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Kakao, 2 Teelöffel löslichen Kaffee, 2 cl Mokkalikör, 2 cl Kondensmilch, Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren. Stärkemehl und Mehl, mit dem Backpulver vermischt, hinzufügen und glatt rühren.
Den Kaffee mit etwas heißem Wasser auflösen. Kaffee, Kakao, Mokkalikör und Kondensmilch unter den Teig rühren. Der Teig sollte nun eine Stunde quellen können. Ein Waffeleisen fetten und aus dem Teig Waffeln backen.
Noch heiß mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.