Backrezepte, Torte, Brot, Kuchen Rezepte, backen, Kuchenrezepte, Stollen, Biskuit, Strudel, Tortenrezept
Startseite | Impressum | Sitemap | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite // Sonstiges

Biskuitboden

Biskuitboden backen

Die Zutaten:
3 Eier, 90g Mehl und 60 g Zucker

Die Zubereitung:
Die Zubereitung für den Biskuitboden ist sehr einfach. Das ist auch gut so, denn für fast jeden Kuchen benötigt man einen Biskuitboden.

Zunächst einmal werden die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig geschlagen. Dann muss man das Mehl unterheben. Hier ist es wichtig, dass man das Mehl vorher gesiebt hat. Das ganze wird dann in einer Form gestrichen und für ca. eine halbe Stunde im Backofen bei 175 Grad gebacken.

Und schon ist der Biskuitboden fertig, man kann ihn dann nach belieben durchschneiden und weiterverarbeiten.