Erdbeer-Trifle
Erdbeer-Trifle
Zutaten:
200 g Vollkornkekse, 1 Bund Zitronenmelisse, 250 g Cremefine Vanilla, 100 g Quark, 2 EL Puderzucker, 3 EL Limettensaft, 150 g Erdbeeren, 2 EL Zucker
Zubereitung Backrezepte:
Quark, Limettensaft, kleingehackte Zitronenmelisse und Cremefine mit dem Puderzucker mit dem Handrührer aufschlagen.
Die Erdbeeren mit dem Zucker pürrieren und durch ein Sieb streichen, dass es eine feine Sosse wird. Die Kekse zerbröseln und in Gläser füllen. Darauf die Quarkcreme und als letztes die Erdbeeren.
Serviert:
Hübsch sieht es aus, wenn man oben auf die Erdbeercreme noch einen Keks legt. Man kann auch von der Quarkcreme etwas zurückbehalten und ein Häupchen oben auf setzen.
Als Variante kann man Amarettokekse nehmen und ev. einen Schuss Amaretto (ein italienischer Likör) in die Erdbeersauce geben.