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Scho-Ko-Kinchen

Scho-Ko-Kinchen backen

Zutaten:
500g Bio-Weizenmehl, 6 EL Kakao, 600g Butter, 400g Zucker, 2 Päckchen Vanille-Zucker, 4 Eier, 2 EL Strohrum, 350g Kokos-Raspel, 500g Staubzucker, 125ml Milch

Zubereitung:
Die Butter schon vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. 500g weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanille-Zucker zusammen in der Rührschüssel der Küchenmaschine schaumig rühren. Die Eier nacheinander zugeben und unterrühren. Den Rum ebenfalls unterrühren.

In einer Schüssel das Mehl, die Kokos-Raspel und die Hälfte des Kakao vermischen, löffelweise zum Teig geben und einarbeiten. Den Teig nochmals gut zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.

Den Teig bei 160 Grad (Umluft) ca. 18-20 Minuten backen. In einer Schüssel den restlichen Kakao mit dem Staubzucker, 100g weicher Butter und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Diesen Teig auf den noch warmen Kuchen streichen und mit Kokos-Raspeln bestreuen.

Den Kuchen noch warm in kleine Würfel schneiden.

Serviervorschlaganla:
Die Scho-Ko-Kinchen sind in einer mit Pergamentpapier ausgelegten und verschlossenen Dose ca. 14 Tage haltbar!