Brownies
Brownies
Kinder lieben Schokolade. Zubereitet als Brownies kann man sie sowohl zum Kindergeburtstag, als auch einfach zwischendurch servieren.
Sie nehmen für den Teig:
100 gramm gehackte, weiße Schokolade, 100 gramm gehackte Mandeln, 4 Eier, 150 gramm Zucker, 1/2 Pck. Hefe, 250 gramm Mehl, 325 gramm weiche Butter, 150 gramm dunkle Schokolade
Der Teig wird wie folgt zubereitet:
Die kleingehackte Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier hinzugeben. Das Mehl mit dem Zucker und der kleingemachten Hefe verkneten. und anschließen die Schokomischung hinzugeben. Zum Schluss die Mandeln dazugeben und einrühren.
Der Teig wird in eine rechteckige Backform gegeben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten gebacken.
Nach dem Abkühlen in 12 Brownies schneiden.
Zum Servieren werden die Brownies mit Puderzucker bestäubt. Besonders lecker zu den Brownies schmeckt frische Milch.