TopfSet Shop
Russisch Brot Zutaten: 3 Eiweiß, 60 g Puderzucker, 1 Pck Vanillezucker, 1 EL Sirup, 1 TL Zimt, 1 TL Kakao, 70 g Weizenmehl, 40 g StärkemehlGlasur:1 EL Zucker, 3 EL WasserZubereitung:Glasur:Den Zucker im Wasser kurz aufkochen.Teig:Dann das Eiweiß steif schlagen, die restlichen Zutaten untermischen, nicht verrühren.Die cremige Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) spritzen, üblicherweise als Buchstaben von A - Z.Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit der Zuckerglasur bestreichen, solange das Russisch Brot noch warm ist. Im noch warmen Backofen trocknen lassen.
Küche / Haushalt > Kochen, Braten, Backen Bestseller. Die meistgefragten Artikel in Kochen, Braten & Backen. Stündlich aktualisiert.